]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
По Криту на кабриолете
Что нужно для счастья, спросите Вы? Все очень просто! Кабриолет, уйма свободного времени и все то бесконечное великолепие Крита с его пляжами, пейзажами и достопримечательностями, в которые влюбляется всякий, приехавший сюда отдыхать!

 
Отдых на Пелопоннесе с двумя маленькими детьми
Фотоотчет об отпуске с двумя маленькими детьми, проведенном сначала в Афинах, а затем в живописном Эпидавросе, расположенном в Саронической бухте.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Harry's Bar & Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 47.618´ E 19° 49.208´
Город: Acharavi
Адрес: Acharavi
Номеров: 7
Описание:
Бар и апартаменты Harry's расположены в деревне Ахарави на Корфу, в 300 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей просторные апартаменты и номера-студио с меблированным балконом или патио, снэк-бар и детская игровая площадка. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты Harry's, меблированные в строгом стиле, оснащены вентилятором. В вашем распоряжении мини-кухня с холодильником и электрическим чайником и собственная ванная комната с душем. Из некоторых апартаментов и номеров-студио открывается вид на Ионическое море.

Ежедневно в снэк-баре на территории апартаментов сервируется континентальный завтрак. Здесь также можно заказать различные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки в течение всего дня.

Бар и апартаменты Harry's находятся в 40 км от города Корфу и аэропорта Иоаннис Каподистриас. До деревни Палиокастрица 25 км, а до деревни Сидари 11 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com