]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

 
Греция. Остров Родос 2010. Часть 3
Отдых на острове Родос с семьей. Путеводитель по достопримечательностям острова, описание красочных мест. Пляжный отдых, экскурсии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Harry's Bar & Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 47.618´ E 19° 49.208´
Город: Acharavi
Адрес: Acharavi
Номеров: 7
Описание:
Бар и апартаменты Harry's расположены в деревне Ахарави на Корфу, в 300 метрах от песчаного пляжа. К услугам гостей просторные апартаменты и номера-студио с меблированным балконом или патио, снэк-бар и детская игровая площадка. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты Harry's, меблированные в строгом стиле, оснащены вентилятором. В вашем распоряжении мини-кухня с холодильником и электрическим чайником и собственная ванная комната с душем. Из некоторых апартаментов и номеров-студио открывается вид на Ионическое море.

Ежедневно в снэк-баре на территории апартаментов сервируется континентальный завтрак. Здесь также можно заказать различные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки в течение всего дня.

Бар и апартаменты Harry's находятся в 40 км от города Корфу и аэропорта Иоаннис Каподистриас. До деревни Палиокастрица 25 км, а до деревни Сидари 11 км.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com