]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Корфу: зелень и покой, мифы и современность
Для тех, кто предпочитает активный отдых и занятия спортом, "остров феаков" в состоянии предоставить все возможности; то же самое можно сказать и относительно любителей покоя, тихого отдыха в кругу семьи.

 
Остров Кефалония
Кефалония — остров живописных деревушек и романтичных пляжей...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Taki's Place

 

Греция
гостиница
N 37° 6.146´ E 25° 22.755´
Город: Naxos Chora
Адрес: Main Street
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Taki's Place находится в самом центре исторической части города Наксос, всего в 200 метрах от известного пляжа Святого Георгия. К услугам гостей прекрасный внутренний двор и бесплатный трансфер от/до порта/аэропорта.

Чистые уютные номера с выходом в небольшой сад располагают кондиционером, хорошо оборудованной кухней с холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и феном.

Гостеприимные владельцы порекомендуют близлежащие рестораны и достопримечательности и организуют прокат автомобилей. Стойка регистрации работает в течение всего дня.

Важная информация:
Пожалуйста, обратите внимание, что гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта и порта. Если вы желаете воспользоваться данной услугой, пожалуйста, заранее свяжитесь с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com