]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Рождественские и Новогодние традиции Крита и Греции
О праздниках Рождества и Нового года в Греции и на Крите: традиции, обычаи, кухня.

 
Пляжи Пелопоннеса
Обзор наиболее популярных регионов для пляжного отдыха и пляжей на полуострове Пелопоннес.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Taki's Place

 

Греция
гостиница
N 37° 6.146´ E 25° 22.755´
Город: Naxos Chora
Адрес: Main Street
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Taki's Place находится в самом центре исторической части города Наксос, всего в 200 метрах от известного пляжа Святого Георгия. К услугам гостей прекрасный внутренний двор и бесплатный трансфер от/до порта/аэропорта.

Чистые уютные номера с выходом в небольшой сад располагают кондиционером, хорошо оборудованной кухней с холодильником, а также собственной ванной комнатой с душем и феном.

Гостеприимные владельцы порекомендуют близлежащие рестораны и достопримечательности и организуют прокат автомобилей. Стойка регистрации работает в течение всего дня.

Важная информация:
Пожалуйста, обратите внимание, что гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта и порта. Если вы желаете воспользоваться данной услугой, пожалуйста, заранее свяжитесь с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com