]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Земля Спартанская, часть 2. Пещеры Диру и Монемвасья
Дорога до пещер Диру лежит через Мани, регион впечатляющий суровостью голых горных массивов. Местные жители знали о существовании пещер еще в начале 20-го века, но систематические исследования начались лишь в 1949-ом году. Общая площадь пещер – 33.400 кв.

 
Сказочный остров Санторини. Ия и Имеровигли
Сергей Степаненко продолжает радовать нас чудесными фотографиями, снятыми на Санторини. На очереди - Ия и Имеровигли.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kleopatra's Rooms

 

Греция
гостиница
N 36° 24.698´ E 27° 23.399´
Город: LivГЎdia
Адрес: Tilos
Номеров: 5
Описание:
Семейный гостевой дом Kleopatra’s Rooms расположен на морской набережной в Ливадии, в 15 м от пляжа Тилос и всего в 500 м от порта. К вашим услугам оформленные в строгом стиле номера с бесплатным Wi-Fi и собственным балконом. На пляже гостям предоставляются зонты и шезлонги.

В номерах гостевого дома Kleopatra’s Rooms в вашем распоряжении кондиционер, мини-холодильник, чайник, собственная ванная комната с душем и все необходимое для приготовления завтрака. Из окон некоторых номеров открывается вид на Эгейское море.

Гостевой дом Kleopatra’s Rooms находится в 6 км от поселка Мегало Хорио и в 8,5 км от пляжа Агиос Антониос. В радиусе 80 метров от гостевого дома своих посетителей ждут различные рестораны и кафе. На территории гостевого дома предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com