]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

 
Греция - берега Эллады
Где отдохнуть в Греции и что посмотреть

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kamaria Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 19.832´ E 25° 17.823´
Город: Gouves
Адрес: Kato Gouves
Номеров: 12
Описание:
Отель Kamaria Apartments расположен всего в 300 метрах от песчаных пляжей посёлка Като Гувес на Крите. К услугам гостей открытый бассейн. Предлагаются апартаменты и номера-студио с собственными кухнями и меблированными балконами с видом на сад, бассейн или море.

Номера-студио и апартаменты оснащены кондиционерами, бесплатным беспроводным доступом в Интернет и полностью оборудованной мини-кухней с посудой, электрическим чайником и холодильником. Также имеется обеденная зона, гостиный уголок и собственная ванная комната с душем.

На территории отеля имеются бесплатные принадлежности для приготовления барбекю. Гости могут отдыхать на солнечной террасе, окружающей бассейн, где установлены шезлонги и зонтики. Также есть детский бассейн.

Отель Kamaria Apartments находится в 15 км от международного аэропорта Ираклиона и в 19 км от города. До посёлка Херсониссос - 10 км, а до Агиос Николаос - 47 км.

Фотографии
Kamaria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:42
Kamaria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:42
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com