]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

 
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Zorbas Apartments

 

Греция
гостиница
N 38° 28.394´ E 25° 54.816´
Город: VolissГіs
Адрес: VolissГіs
Номеров: 8
Описание:
Комплекс апартаментов Zorbas расположен в деревне Волиссос, в окружении пышной растительности, рядом с кафе и традиционными тавернами. К услугам гостей номера-студио и апартаменты оформленные в романтическом стиле с мини-кухней и видом на Эгейское море.

Номера-студио и апартаменты комплекса Zorbas оформлены в мягких тонах и обставлены хорошо подобранной мебелью. Все они оснащены кондиционером, феном и телевизором. Некоторые номера-студио и апартаменты располагают меблированным, вымощенным камнем внутренним двором, а другие - балконом.

В 4 км от комплекса находится знаменитый монастырь Агия Маркелла. Гости также могут посетить замок Волиссоса, множество водяных мельниц и византийские церкви региона. Расстояние до главного города и порта Хиос составляет 40 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка, а в зонах общественного пользования бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Zorbas Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:37
Zorbas Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:37
Zorbas Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:37
Zorbas Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:37
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com