]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 2
Отпуск на Пелопоннесе. Каламата и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Flora

 

Греция
гостиница
N 36° 25.397´ E 25° 25.821´
Город: Firostefani
Адрес: Firostefani
Номеров: 3
Описание:
Гостевой дом Flora находится в местечке Фиростефани, а его гостей ожидают номера с собственной кухней и панорамными видами на кальдеру и Эгейское море. Здесь вам предложат ежедневный домашний завтрак, который подают прямо в номер.

Все просторные номера-студио гостевого дома Flora оборудованы кондиционером и располагают меблированным балконом. В них установлен телевизор и имеется мини-кухня с мини-холодильником и электрическим чайником. Также к услугам гостей каждого номера собственная ванная комната с феном.

В нескольких минутах ходьбы от гостевого дома расположен город Фира, оживленная столица Санторини, где вы найдете многочисленные рестораны и развлекательные заведения. До аэропорта Санторини - 5 км, а до порта Атиниоса - 7 км. Рядом с гостевым домом находится бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Flora
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:34
Flora
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:34
Flora
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:34
Flora
Добавил: Юра
2012-08-31 16:34:34
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com