]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Эллада
Выбор страны продолжался недолго. Прочитанные в тоталитарном детстве «Легенды и мифы Древней Греции» пробудили живой интерес к этой части света. Вскоре было решено – еду на землю Эллады!

 
Порт Пирей
Информация для туристов и путешественников об афинском порте Пирей. Как добраться, такси и трансфер, отели в районе порта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Effie's Dreams Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 1.495´ E 27° 55.304´
Город: Gennadi
Адрес: Gennadi
Номеров: 6
Описание:
Апарт-отель Effie's Dream находится в тихом месте, в окружении цитрусовой рощи в Геннади на Родосе, в 600 метрах от пляжа. Номера-студио располагают кондиционерами, бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом с видом на Эгейское море или горы.

Во всех номерах-студио апарт-отеля Effie's Dream Studios к вашим услугам обеденная зона и мини-кухня с плитой, электрическим чайником и холодильником. В каждом из них установлен телевизор. В собственной ванной комнате предоставляется фен.

На террасе под древним тутовым деревом гостям подают континентальный завтрак, легкие блюда и свежие фрукты.

На центральной площади в 300 метрах работают таверны и бары. Расстояние до живописного города Линдос составляет 20 км. До пляжа Прассониси можно доехать за 10 минут. Персонал апарт-отеля поможет с арендой автомобилей. Гости могут пользоваться парковкой на территории апарт-отеля.

Важная информация:
Обратите внимание, что в отеле предоставляется трансфер от/до аэропорта/порта по запросу и за дополнительную плату. Гостям, желающим воспользоваться данной услугой, необходимо сообщить об этом администрации отеля заранее. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com