]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Marinas' Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 25.457´ E 25° 19.342´
Город: Ornos
Адрес: Ornos
Номеров: 6
Описание:
Гостиничный комплекс Marinas' Studios размещается в беленом здании кикладского стиля и находится в центре курортного поселка Орнос, в 10 минутах ходьбы от пляжа Орнос на острове Миконос. К вашим услугам номера с боковым видом на море или сушу. Номера располагают собственными кухнями.

В номерах-студио гостиничного комплекса Marina’s установлены телевизор и кондиционер. Мини-кухни оборудованы варочной плитой, холодильником и обеденной зоной. Во всех номерах есть балкон или терраса.

В центре Орноса вы найдете магазины и таверны, где подают блюда из свежей рыбы. Ночные развлекательные заведения Орноса отличаются умеренно-спокойной атмосферой. Оживленный город Миконос находится в 3,5 км от гостиничного комплекса. Расстояние до аэропорта Миконоса составляет 4 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com