]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Вилла на Крите
Как снять виллу на Крите и чудесно отдохнуть с двумя грудничками...

 
Остров Иос, Киклады
До Иоса можно легко добраться с разных островов на пароме. Мы ехали с Санторини. К сожалению, расписание паромов было составлено так, что целый день на Иосе провести нельзя...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Marinas' Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 25.457´ E 25° 19.342´
Город: Ornos
Адрес: Ornos
Номеров: 6
Описание:
Гостиничный комплекс Marinas' Studios размещается в беленом здании кикладского стиля и находится в центре курортного поселка Орнос, в 10 минутах ходьбы от пляжа Орнос на острове Миконос. К вашим услугам номера с боковым видом на море или сушу. Номера располагают собственными кухнями.

В номерах-студио гостиничного комплекса Marina’s установлены телевизор и кондиционер. Мини-кухни оборудованы варочной плитой, холодильником и обеденной зоной. Во всех номерах есть балкон или терраса.

В центре Орноса вы найдете магазины и таверны, где подают блюда из свежей рыбы. Ночные развлекательные заведения Орноса отличаются умеренно-спокойной атмосферой. Оживленный город Миконос находится в 3,5 км от гостиничного комплекса. Расстояние до аэропорта Миконоса составляет 4 км.

     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com