]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

 
Такой разный Крит. Природа и кухня.
Автор этого фото-отчета не смог пройти мимо двух вещей, которые по праву произвели на него впечатление - природа Крита и его кухня...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Marinas' Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 25.457´ E 25° 19.342´
Город: Ornos
Адрес: Ornos
Номеров: 6
Описание:
Гостиничный комплекс Marinas' Studios размещается в беленом здании кикладского стиля и находится в центре курортного поселка Орнос, в 10 минутах ходьбы от пляжа Орнос на острове Миконос. К вашим услугам номера с боковым видом на море или сушу. Номера располагают собственными кухнями.

В номерах-студио гостиничного комплекса Marina’s установлены телевизор и кондиционер. Мини-кухни оборудованы варочной плитой, холодильником и обеденной зоной. Во всех номерах есть балкон или терраса.

В центре Орноса вы найдете магазины и таверны, где подают блюда из свежей рыбы. Ночные развлекательные заведения Орноса отличаются умеренно-спокойной атмосферой. Оживленный город Миконос находится в 3,5 км от гостиничного комплекса. Расстояние до аэропорта Миконоса составляет 4 км.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com