]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Новые тарифы на проезд в греческих такси
В связи с поднятием ставки НДС с 11% до 13% в Греции с 1 января 2011 года меняются тарифы на проезд в такси. Стоимость посадки отныне будет равняться 1.19 евро, цена 1 километра пробега днем 0.68 евро, ночью 1.19 евро.

 
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Georgio's V Chalet

 

Греция
гостиница
N 38° 1.657´ E 22° 7.530´
Город: KalГЎvrita
Адрес: 2Nd Klm Kalavrita - Helmos Road
Номеров: 18
Описание:
Georgios V Chalet находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, у подножия горы Хелмос. К услугам гостей 2-х этажные номера с гостиной и кафе-бар с панорамным видом. Лыжный центр Калаврита находится в 9,5 км.

Номера построены из камня и декорированы в теплых тонах с гостиными с диваном, DVD-плеером и автономным отоплением. В некоторых номерах есть камин.

Кафе-бар с панорамным видом открыт с 8:00. Обильный домашний завтрак сервируется в зале для завтраков с видом на город Калаврита.

Отель Georgios V Chalet окружен густым еловым лесом и располагает зоной с лошадьми, пони, дикими козами и оленями. Музей Холокоста находится в 3,5 км от отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com