]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Рецепт греческого соуса «дзадзики»
Одним из популярнейших греческих блюд без преувеличения можно назвать салат или соус «дзадзики».

 
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Georgio's V Chalet

 

Греция
гостиница
N 38° 1.657´ E 22° 7.530´
Город: KalГЎvrita
Адрес: 2Nd Klm Kalavrita - Helmos Road
Номеров: 18
Описание:
Georgios V Chalet находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, у подножия горы Хелмос. К услугам гостей 2-х этажные номера с гостиной и кафе-бар с панорамным видом. Лыжный центр Калаврита находится в 9,5 км.

Номера построены из камня и декорированы в теплых тонах с гостиными с диваном, DVD-плеером и автономным отоплением. В некоторых номерах есть камин.

Кафе-бар с панорамным видом открыт с 8:00. Обильный домашний завтрак сервируется в зале для завтраков с видом на город Калаврита.

Отель Georgios V Chalet окружен густым еловым лесом и располагает зоной с лошадьми, пони, дикими козами и оленями. Музей Холокоста находится в 3,5 км от отеля.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com