]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Крит: Плато Лассити
Плато Лассити на Крите — маленькая, но очень живописная равнина, которая находится на вершине критских гор в восточной части острова. Она расположена на высоте около 800 метров над уровнем моря.

 
Кафедральный собор Ираклиона
Если от фонтана Моросини пройти метров 300, то можно попасть к площади, на которой стоит кафедральный собор Агиос Минас. Собор является одним из самых больших в Греции. Его строительство началось в 1862 г. и продолжалось 33 года...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Toula's Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 47.673´ E 19° 42.007´
Город: SidГЎrion
Адрес: Canal D Amour
Номеров: 5
Описание:
Комплекс апартаментов Toulas находится всего в нескольких метрах от моря, возле уникального Канала любви на острове Корфу. В отеле есть сад с цветами и деревьями и бесплатная парковка. Гостям предлагается размещение в номерах, оборудованных кондиционером.

Номера-студио и апартаменты комплекса Toulas оснащены мини-кухней и отдельным балконом с видом на сад.

В ресторане, расположенном в 70 метрах, ежедневно готовится завтрак, а в течение дня здесь подают другие разнообразные блюда.

Апартаменты Toulas находятся в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Канала любви и всего в 300 метрах от центра города Сидари.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com