]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice. Часть 2
Продолжение истории о том, как автор учился на шкипера. Учеба закончилась, но у него осталась пара дней на Родосе, которыми он и поделился во второй части своего подробного фотоотчета.

 
Возвращение на Пелопоннес. Часть 1. Арголида.
Планы, планы, планы. Строить их можно много и до бесконечности, особенно, собираясь в очередное путешествие по Греции. Правда, в этот раз муки выбора, куда поехать в Греции, обошли нас стороной. Решение было принято сразу и бесповоротно – Пелопоннес!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Toula's Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 47.673´ E 19° 42.007´
Город: SidГЎrion
Адрес: Canal D Amour
Номеров: 5
Описание:
Комплекс апартаментов Toulas находится всего в нескольких метрах от моря, возле уникального Канала любви на острове Корфу. В отеле есть сад с цветами и деревьями и бесплатная парковка. Гостям предлагается размещение в номерах, оборудованных кондиционером.

Номера-студио и апартаменты комплекса Toulas оснащены мини-кухней и отдельным балконом с видом на сад.

В ресторане, расположенном в 70 метрах, ежедневно готовится завтрак, а в течение дня здесь подают другие разнообразные блюда.

Апартаменты Toulas находятся в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Канала любви и всего в 300 метрах от центра города Сидари.

     
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com