]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Как влюбиться в Родос за несколько дней...
Красивейшие родосские бухты с чистейшей водой, средневековый город в Родосе, древняя крепость Линдос, монастырь Преподобной Цампики - 300 ступенек в гору, и недействующий монастырь в Филиримосе с невероятным количеством павлинов...

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Jimmy's Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 40° 25.900´ E 23° 30.413´
Город: TaxiГЎrkhis
Адрес: Taxiarchis
Номеров: 12
Описание:
Гостевой дом Jimmy’s находится в окружении пышной растительности, в 3 км от поселка Таксиархис. К услугам гостей традиционные номера с мини-кухней. Гостевой дом располагает традиционной таверной, кафе-баром и спа-центром с гидромассажной ванной и сауной.

Просторные номера-студио гостевого дома Jimmy’s выходят на балкон или патио. Они оборудованы мини-кухней и гостиной зоной с диваном. В числе удобств телевизор. Посудомоечная и стиральная машины могут быть предоставлены по запросу. В некоторых номерах также установлен камин.

В таверне Jimmy’s гости смогут отведать блюда местной кухни, приготовленные с использованием оливкового масла первого прессования. В течение дня также можно насладиться напитками и коктейлями в открытом кафе-баре у сада.

Город Полигирос находится в 15 км от комплекса. Расстояние до пляжа Геракина составляет 20 км. На всей территории комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com