]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Из Черногории до Афин с маленьким ребенком
Прекрасное путешествие через Балканы по Пелопоннесу в Афины.

 
Аэропорт Миконоса
Информация для туристов об аэропорте греческого острова Миконос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Adrina Resort & Spa

 

Греция
гостиница
N 39° 6.747´ E 23° 39.176´
Город: Panormos Skopelos
Адрес: Panormos Skopelos
Номеров: 38
Описание:
Пятизвездочный курортный спа-отель Adrina расположен прямо на пляже Адрина, в 500 метрах от пляжа Панормос. Тут вас ожидают современные номера с видом на море, основной бассейн и бассейн для детей. До порта Скопелоса - 11 км.

К вашим услугам номера со светлой деревянной мебелью и виллы с 1 или 2 спальнями. Все они оснащены кондиционером, а гости могут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет и посмотреть спутниковые каналы. В ванных комнатах имеются туалетно-косметические принадлежности, халаты и тапочки.

Вы можете отведать американский и континентальный варианты завтрака, любуясь при этом видом на море. Поужинать можно в ресторане на берегу моря, который специализируется на греческой кухне. В пляжном баре вам предложат закуски, напитки и лёгкий ланч. Вы также можете сходить в бар у бассейна.

В спа-салоне, который работает в июле и августе, есть сауна, паровая баня, гидромассажная ванна и процедурные кабинеты. Также в вашем распоряжении сад площадью 7 гектаров с зонами отдыха и игровой площадкой.

К услугам гостей канатная дорога, по которой можно добраться от пляжа до номеров и других удобств отеля. Прямо перед отелем находится небольшая пристань для маленьких судов.

Важная информация:
Примите к сведению, что с 10 по 23 сентября 2013 года в курортном спа-отеле Adrina не работает стойка регистрации, рестораны и некоторые другие службы. В этот период гости, проживающие в курортном спа-отеле, могут пользоваться центральным бассейном, а также зонтиками и шезлонгами на пляже.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

Booking.com