]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

 
Снежные страницы - горнолыжные курорты Греции
Любителей зимних видов спорта можно поздравить с открытием лыжного сезона! В горах Греции выпал снег; лыжня стала качественной и манящей, а окрестные пейзажи радуют взор великолепными снежными шапками на вершинах и сугробами – на горных склонах. Настала

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Denny's Inn

 

Греция
гостиница
N 37° 44.298´ E 20° 53.703´
Город: Kalamaki
Адрес: Kalamaki
Номеров: 65
Описание:
Отель Denny's Inn находится в 250 метрах от песчаного пляжа Каламаки на острове Закинф, где обитают черепахи Каретта-Каретта. К услугам гостей современные номера, бассейн и бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах есть кондиционер и собственный балкон с видом на море, горы или бассейн, а также телевизор, холодильник, фен и сейф.

На территории отеля Denny’s Inn разбит зеленый сад с пальмами и просторная терраса с бассейном, зонтиками и шезлонгами. Для детей оборудован специальный плавательный бассейн и игровая площадка.

Гости отеля Denny's Inn могут заказать закуски и напитки в баре у бассейна, а также поиграть в настольный теннис.

Отель расположен всего в 100 метрах от ближайших магазинов и в 3 км от центра деревни Лаганас. Уборка номеров осуществляется ежедневно.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com