]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 8
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Заключительная часть мегапутешествия. Деревушки острова Лефкада, водопады.

 
СИРИЗА
Партия - победитель выборов 2015 года в Греции. История партии, её состав и политическая платформа.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Santorini Renaissance

 

Греция
гостиница
N 36° 24.594´ E 25° 29.050´
Город: MonГіlithos
Адрес: Monolithos
Номеров: 3
Описание:
Отель Santorini Renaissance находится рядом с песчаным пляжем Монолитоса. На выбор гостей предлагаются 3 роскошных мезонета с кондиционерами и балконами, с которых открывается вид на Эгейское море. На территории отеля работает фитнес-центр и турецкая баня. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Благоустроенные мезонеты располагают полностью оборудованной кухней с холодильником и микроволновой печью. В ванных комнатах положены мраморные полы и установлен душ с гидромассажем. В вашем распоряжении отдельный гостиный уголок и столовая.

Гости могут расслабиться в паровой бане. Кроме того, вы можете позавтракать в номере или заказать упакованный ланч.

Отель Renaissance находится всего в 7 км от центра города Фиры и в 8 км от порта Атиниос. Места на частной парковке отеля Renaissance Santorini предоставляются бесплатно.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com