]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 1.
Мы наивно предполагали, что удастся за 18 дней проехать весь Пелопоннес. Кроме того, намечалось побывать в очередной раз в Афинах и Лутраки, съездить в Дельфы, где пока не были, встретить закат на мысе Сунион, и очутиться там, где позволят время и силы.

 
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Demmy's

 

Греция
гостиница
N 37° 49.149´ E 24° 3.101´
Город: KeratГ©a
Адрес: Daskalio
Номеров: 40
Описание:
Из отеля Demmy открывается панорамный вид на море, так как он расположен прямо над морем в деревне Даскалио в Кератее. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в зона общественного пользования, ресторан, бар и гостиная с телевизором.

Все номера с мраморными полами оснащены кондиционером, телевизором и холодильником. В каждом номере имеется меблированный балкон с видом на море.

Ежедневно для гостей сервируется континентальный завтрак с апельсиновым соком, выпечкой, вареньем и медом. В ресторане с камином и балконом подают блюда греческой кухни.

Отель Demmy расположен в 7 км от центра города Кератеа и в 30 метрах от пляжа. Порт Лаврио находится в 16 км, а до Афинского международного аэропорта – 26 км. На территории отеля оборудована бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com