]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция - в подарок
Автопутешествие по материковой Греции: Метеоры, Трикала, Дельфы, Нафплио, Монемвасия

 
Большое греческое путешествие, часть 8
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Заключительная часть мегапутешествия. Деревушки острова Лефкада, водопады.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Demmy's

 

Греция
гостиница
N 37° 49.149´ E 24° 3.101´
Город: KeratГ©a
Адрес: Daskalio
Номеров: 40
Описание:
Из отеля Demmy открывается панорамный вид на море, так как он расположен прямо над морем в деревне Даскалио в Кератее. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в зона общественного пользования, ресторан, бар и гостиная с телевизором.

Все номера с мраморными полами оснащены кондиционером, телевизором и холодильником. В каждом номере имеется меблированный балкон с видом на море.

Ежедневно для гостей сервируется континентальный завтрак с апельсиновым соком, выпечкой, вареньем и медом. В ресторане с камином и балконом подают блюда греческой кухни.

Отель Demmy расположен в 7 км от центра города Кератеа и в 30 метрах от пляжа. Порт Лаврио находится в 16 км, а до Афинского международного аэропорта – 26 км. На территории отеля оборудована бесплатная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com