]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Туристу на заметку: 5 критериев выбора хорошего хостела
Советы для тех, кто выбирает недорогое, но качественное жильё.

 
Aldemar Hotels & Spa 2011
В преддверии нового туристического сезона 2011-го года компания Aldemar Hotels & Spa устроило "Большую встречу" с туроператорами и представителями туристического бизнеса. В рамках встречи был представлен новый русскоязычный каталог компании.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Sophi's Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 4.192´ E 25° 21.360´
Город: Agia Anna Naxos
Адрес: Agia Anna Naxos
Номеров: 6
Описание:
Номера-студио и апартаменты Sophi’s расположены в 150 метрах от песчаного пляжа Агиа Анна и представляют собой типичный комплекс в кикладском стиле, предлагающий апартаменты с собственной кухней, отдельной террасой или балконом.

Номера-студио и апартаменты комплекса Sophi’s меблированы в строгом стиле и оснащены кондиционером. Во всех номерах-студио и апартаментах имеется мини-кухня, где гости могут самостоятельно приготовить пищу, а также телевизор и собственная ванная комната с душем. Из некоторых номеров-студио и апартаментов открывается вид на море.

До традиционных таверн и пляжных баров - 200 метров. Расстояние до пляжа Агиос Прокопиос составляет 250 метров, а до пляжа Плака - 300 метров. Расстояние до главного города и порта Наксоса составляет 5 км. От аэропорта Наксос вас отделяет 2,5 км. Кроме того, по запросу организуется бесплатный трансфер от/до порта и аэропорта, а в зонах общественного пользования гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com