]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Лемнос - райский островок Эгейского моря
Лемнос не пользуется большой популярностью в туристической индустрии, что делает его идеальным местом для спокойного уединенного отдыха.

 
Материковая Греция. Янина
На северо-западе страны, на берегу озера Памвотис, расположен нетипичный для Греции город Янина. Во-первых здесь нет моря, а во-вторых, климат тут более холодный, что тянет за собой иное хозяйствование и уклад жизни...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Sophi's Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 4.192´ E 25° 21.360´
Город: Agia Anna Naxos
Адрес: Agia Anna Naxos
Номеров: 6
Описание:
Номера-студио и апартаменты Sophi’s расположены в 150 метрах от песчаного пляжа Агиа Анна и представляют собой типичный комплекс в кикладском стиле, предлагающий апартаменты с собственной кухней, отдельной террасой или балконом.

Номера-студио и апартаменты комплекса Sophi’s меблированы в строгом стиле и оснащены кондиционером. Во всех номерах-студио и апартаментах имеется мини-кухня, где гости могут самостоятельно приготовить пищу, а также телевизор и собственная ванная комната с душем. Из некоторых номеров-студио и апартаментов открывается вид на море.

До традиционных таверн и пляжных баров - 200 метров. Расстояние до пляжа Агиос Прокопиос составляет 250 метров, а до пляжа Плака - 300 метров. Расстояние до главного города и порта Наксоса составляет 5 км. От аэропорта Наксос вас отделяет 2,5 км. Кроме того, по запросу организуется бесплатный трансфер от/до порта и аэропорта, а в зонах общественного пользования гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com