]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Поездка во восточной части острова Крит
Поездка на греческий остров Крит в конце октября 2010 года: пещеры Зевса, плато Ласитти, горный серпантин и океанариум...

 
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Melina's House

 

Греция
гостиница
N 35° 30.626´ E 23° 56.875´
Город: StalГіs
Адрес: Iroon Polytexniou
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Melina’s House находится в 250 метрах от пляжа Като-Сталос. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с хорошо оборудованной мини-кухней и меблированным балконом с видом на Критское море. Расстояние до туристического курорта Платаньяс составляет 3 км.

Просторные номера-студио и апартаменты гостевого дома Melina’s оборудованы кондиционером. В распоряжении гостей обеденный стол, гостиная зона, спутниковое телевидение, утюг и собственная ванная комната с феном.

По прибытии гостям предлагается бокал традиционного напитка цикудья. На всей территории гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гостевой дом Melina’s House расположен в 20 км от международного аэропорта Ханьи и в 12 км от порта Ханьи. До песчаного пляжа Агиа-Марина - всего 1 км. Гости могут воспользоваться бесплатной парковкой на территории.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com