]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

 
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть II
Мне достаточно сложно представить отечественного пенсионера, который в 60-70 лет одевает трекинговые ботинки Саломон и едет на Крит бродить по ущельям. Хорошо, если наш современный пенсионер в таком возрасте в состоянии ходить с внуками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Melina's House

 

Греция
гостиница
N 35° 30.626´ E 23° 56.875´
Город: StalГіs
Адрес: Iroon Polytexniou
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Melina’s House находится в 250 метрах от пляжа Като-Сталос. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с хорошо оборудованной мини-кухней и меблированным балконом с видом на Критское море. Расстояние до туристического курорта Платаньяс составляет 3 км.

Просторные номера-студио и апартаменты гостевого дома Melina’s оборудованы кондиционером. В распоряжении гостей обеденный стол, гостиная зона, спутниковое телевидение, утюг и собственная ванная комната с феном.

По прибытии гостям предлагается бокал традиционного напитка цикудья. На всей территории гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гостевой дом Melina’s House расположен в 20 км от международного аэропорта Ханьи и в 12 км от порта Ханьи. До песчаного пляжа Агиа-Марина - всего 1 км. Гости могут воспользоваться бесплатной парковкой на территории.

     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com