]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Авиасообщение в Греции
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны достаточно развито авиасообщение. Более-менее крупные острова и административные центры областей располагают своими аэродромами.

 
Отдых в Греции: Солнечная Каламата, Пелопоннес
Каламата расположена на юге полуострова Пелопоннес. По российским меркам город – маленький, 57 тыс. жителей. Но, пожалуй, в этом и есть его прелесть: это не шумный, суетной мегаполис, как Афины, и не горная, всеми забытая деревня. Словом, золотая середина

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Sundy's Studios

 

Греция
апартаменты
N 38° 42.863´ E 20° 42.915´
Город: PerigiГЎlion
Адрес: PerigiГЎlion
Номеров: 9
Описание:
Семейный комплекс Sundy’s Studios расположен всего в 5 метрах от песчаного пляжа Перигиали. В распоряжении гостей номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и балконом с видом на сад или Ионическое море. Расстояние до города Нидри составляет 500 метров.

Номера комплекса Sundy стильно оформлены и оснащены кондиционером. В каждом из них есть телевизор, мини-холодильник и сейф. В ванной комнате в номере установлен душ и имеется фен.

Завтрак подают на меблированной террасе комплекса, окруженного красивым цветущим садом.

Гости могут заняться водными видами спорта на пляже Перигиали, а также посетить водопады, находящиеся в 1 км от комплекса. До главного города Лефкады - 15 км. Предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com