]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Иерапетра
Южный берег Крита не избалован туристами. Отелей здесь меньше, чем на курортах северного побережья, да и добираться до юга не так удобно. Именно поэтому немногочисленные курортные посёлки Южного Крита идеальны для тех, кто хочет отдохнуть в тишине. И один

 
Greece 2010 - Athos (Афон)
Полуостров Афон является одним из главных святых мест для православных христиан. Это особая административная единица в Греции. Находится под управлением 20 монастырей. Доступ на полуостров ограничен, для женщин закрыт вообще.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Angel Cave Houses

 

Греция
апартаменты
N 36° 27.690´ E 25° 23.017´
Город: OГ­a
Адрес: Main Street
Номеров: 5
Описание:
Этот снежно-белый отель построен на краю утеса Кальдеры в традиционном поселке Ия, а из его окон открывается вид на вулкан.

Дизайн и интерьер каждого номера, выполненный с большим вниманием к деталям, дополняется фантастическим видом с собственной веранды.

Континентальный завтрак можно заказать в номер, вглядываясь в бесконечную морскую синеву с террасы.

В шаговой доступности от отеля Angel Cave Houses работают таверны, местный продовольственный рынок, кафе, ресторан и различные магазины. Отель также расположен в 5 минутах ходьбы от одного из самых популярных мест в Кастро, откуда можно полюбоваться незабываемым закатом.

Важная информация:
За дополнительную плату предоставляется трансфер от/до порта и аэропорта. Гостям необходимо связаться с администрацией по крайней мере за 3 дня до прибытия для уточнения деталей.

Обратите внимание, что парковка и проезд автомобилей со стороны кальдеры запрещены. Однако в 2 минутах от курортного отеля имеется 1 автопарковка. Кроме того, рядом расположены автобусный вокзал и стоянка такси.

Фотографии
Angel Cave Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:39
Angel Cave Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:39
Angel Cave Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:39
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com