]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Майские праздники на Крите. Порт Херсониссоса
Херсониссос — неофициальная столица островного туризма, одно из самых весёлых и шумных курортных мест Крита. Здесь работают дорогие рестораны и традиционные таверны, бутики и сувенирные лавки, дискотеки и клубы.

 
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maria Apartments

 

Греция
апартаменты
N 35° 24.441´ E 25° 1.080´
Город: Agia Pelagia
Адрес: Main Street
Номеров: 10
Рестораны и бары:
В течение дня гостям предлагаются легкие блюда, закуски и напитки.

Месторасположение:
Агия Пелагия - это типичная приморская деревня Крита, расположенная в центре северного побережья, всего в 20 км к западу от столицы острова, города Ираклион.

Бухта Агия Пелагия идеально подойдет тем, кто хочет расслабиться и поплавать в кристально чистых водах моря, в тихом месте, вдали от переполненных туристами районов острова.

Описание:
Эти современные и просторные апартаменты расположены на северном побережье Крита, в центре деревни, в нескольких минутах ходьбы от длинных песчаных пляжей с золотым песком.

Гости окажутся всего в 1 минуте ходьбы от торговых районов, баров, ресторанов и ночных клубов. Укрытый пляж деревни Агия Пелагия находится всего в 100 метрах от меблированных апартаментов и идеально подходит для семейного отдыха. Для удобства гостей, апартаменты располагают полностью оборудованной кухней и балконом.

К востоку от деревни, на побережье располагается столица округа - город Ираклион. Здесь гости могут осмотреть Старый порт, Венецианскую лоджию и шумный, красочный городской рынок.

Фотографии
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:31
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:31
Maria Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:31
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com