]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Туризм в Греции: до желанного острова – на автобусе!
В Греции прекрасная система междугороднего сообщения. Автобусы уходят с автовокзалов каждые полчаса. Прокатиться на комфортабельном европейском автобусе с кондиционером по живописным и очень качественным греческим дорогам – это ли не удовольствие?

 
Алексис Ципрас
Биография премьер-министра Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kefallonia Bay Resort

 

Греция
апартаменты
N 38° 6.195´ E 20° 34.318´
Город: SpartiГЎ
Адрес: Spartia
Номеров: 4
Описание:
Курортный отель Kefallonia Bay расположен всего в 100 метрах от пляжа и в 1 км от деревни Спартия в Кефалонии. К услугам гостей сезонный открытый бассейн и балконы с видом на море.

Во всех апартаментах есть кондиционер, бесплатный Wi-Fi, телевизор, а также мини-кухня с кухонными принадлежностями, холодильником и электрическим чайником. Они располагают гостиной и обеденной зоной. Предоставляется сейф, утюг и фен.

Ближайший ресторан находится всего в 30 метрах от отеля. В радиусе 1 км от деревни Спартия вы найдете различные бары, кафе, рестораны и мини-маркеты. На территории имеются бесплатные принадлежности для барбекю.

Курортный отель Kefallonia Bay расположен в 10 км от города Аргостоли и в 9,5 км от аэропорта Кефалонии. Частная парковка на территории отеля предоставляется бесплатно.

Важная информация:
Обратите внимание, что бассейн работает с 15 июня до 15 сентября.

Фотографии
Vigla Bay Resort
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:06
Vigla Bay Resort
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:06
Vigla Bay Resort
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:06
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com