]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Корфу. Поездки, эмоции, впечатления. Часть 2.
Керкира и Палеокастрица. Путешествия по острову Корфу.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 3: Эпир
Горячие саратовские автомобилисты настолько целеустремленные, что достигают на своих авто даже побережья Эпира! А Вам слабо окунуть покрышки в воды Ионического моря?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Anna

 

Греция
гостиница
N 37° 17.676´ E 26° 46.078´
Город: LipsoГ­
Адрес: Lipsi
Номеров: 10
Описание:
Номера-студио Anna находятся в главной деревне острова Липси, всего в 5 минутах ходьбы от пляжа Ленту. К услугам гостей просторные номера-студио с бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на сад.

Кроме того, каждый номер-студио оборудован кондиционером, а мини-кухня располагает холодильником, плитой и столовой. В собственной ванной комнате имеется душ и туалетные принадлежности.

Гости могут отдохнуть в гостиной во дворе, в окружении цветов.

Центр Липси с его традиционными тавернами и небольшими кафе находится в 150 метрах. Автобус, идущий до многочисленных пляжей и деревень, останавливается всего в 4 минутах ходьбы от отеля. Персонал поможет вам взять напрокат автомобиль.

Фотографии
Studios Anna
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:00
Studios Anna
Добавил: Юра
2012-08-31 16:29:00
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com