]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 2: Метеоры
Уникальный геологический и православный памятник Метеоры знают все, но не каждый решится доехать туда на своем автомобиле из России. А почему бы и нет, собственно?

 
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Olympic Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 11.016´ E 23° 42.788´
Город: Nikiti
Адрес: Akti Koviou, Nikiti
Номеров: 32
Описание:
Отель Olympic расположен в 5 минутах ходьбы от песчаного пляжа Калогрия и побережья Ковиоу в Халкидики и окружен садом с 2 бассейнами и 2 гидромассажными ваннами. Гостям предоставляется завтрак "шведский стол" и бесплатный Wi-Fi.

В номерах отеля Olympic к вашим услугам кондиционер, спутниковое телевидение и холодильник. В ванных комнатах установлена душевая кабина с гидромассажем. Все номера оборудованы балконом с видом на сад.

У бассейна можно отдохнуть в бесплатных шезлонгах под зонтиками. В баре у бассейна до позднего вечера подают разнообразные напитки и кофе. Для маленьких гостей в отеле имеется детская площадка.

Центр Никити находится в 5 км, а ближайший порт - в 12 км. На территории отеля можно воспользоваться бесплатной частной парковкой.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com