]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Волшебные Метеоры
Монастыри, существующие аж с Х века, находятся на вершинах отвесных скал на севере страны, среди горной системы Хасия. У подножия приютился городок с прикольным названием Каламбака и деревенька Кастраки.

 
Две недели в Греции. Часть II - Крит
Стоит отметить, что все города (точнее, городки, по нашим меркам) Крита похожи друг на друга и имеют несколько общих атрибутов: маяк, остатки старых крепостных стен венецианского периода и бухту с большим изобилием ресторанчиков...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Palia Damouhari

 

Греция
гостиница
N 39° 24.071´ E 23° 10.112´
Город: Damouchari
Адрес: Damouchari
Номеров: 12
Описание:
Гостевой дом Palia Damouhari находится в тихом районе, непосредственно над укромной бухтой. К услугам гостей греческий ресторан и традиционные люксы с камином и видом на море. На всей территории гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В просторных люксах гостевого дома Palia Damouhari оформлены в местном стиле с деревянной крышей, а пол выложен терракотовой плиткой. Каждый люкс отличает открытая планировка, наличие романтической кровати с балдахином и комфортабельного гостиного уголка с диваном и креслом.

Люксы находятся либо на верхних этажах, откуда открывается панорамный вид на Эгейское море, либо на 1 этаже с выходом в частный внутренний двор.

По утрам для гостей сервируют домашний завтрак, на который подают традиционные блюда региона Пелион. Блюда местной кухни предлагают отведать в ресторане Old Damouhari, любуясь красивым видом на море.

От гостевого дома Palia Damouhari проложены пешеходные маршруты, которые ведут в поселки Моуреси и Цагарада. На горных велосипедах можно изучить окрестную загородную местность. Гостевой дом находится недалеко от пляжей Папа Неро и Агиос Иоаннис, а расстояние до лыжного центра Пелиона составляет 30 км.

Фотографии
Palia Damouhari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:28:51
Palia Damouhari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:28:51
Palia Damouhari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:28:51
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com