]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Советский греческий троллейбус
Троллейбусы ЗиУ на протяжении почти 30 лет исправно служили Греции. Немного информации о машине и фотографии.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть третья.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Аргостоли, монастыри и горы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Blue White Hotel Studio Apartments

 

Греция
апартаменты
N 38° 7.236´ E 20° 33.533´
Город: SpartiГЎ
Адрес: Spartia , Keramies
Номеров: 12
Описание:
Комплекс апартаментов и номеров-студио Blue White Hotel расположен на зеленой территории площадью 3000 кв. метров. На территории комплекса есть плавательный бассейн, солнечная терраса и бар. Гостям предлагаются апартаменты и номера-студио с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi. Комплекс расположен в 6 км от города Аргостоли.

Все номера-студио и апартаменты в комплексе Blue White Hotel оборудованы кондиционером и располагают верандой с видом на бассейн или сад. Кроме того, в каждом из них есть телевизор, мини-кухня с электрическим чайником и холодильником и собственная ванная комната с феном.

Пляж Агиос Томас расположен в 4 км от комплекса. До аэропорта Кефалонии можно доехать за 10 минут. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com