]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Калимнос - остров-открытие
Я решила прогуляться по городу и подняться на самый верх к крепости, но заблудилась. Я попала в какие-то улочки, где вместо домов стояли полуразрушенные остовы без крыш, заросшие внутри колючками, среди которых бродили козы и овцы. Выглядело все это жутко

 
Отдых на острове Лесбос
Туристический обзор одного из известнейших греческих островов. Что посмотреть, где отдохнуть и где искупаться.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Fotini's Studios 1

 

Греция
гостиница
N 39° 59.090´ E 23° 54.273´
Город: Toroni
Адрес: Toroni
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Fotini's Studios 1 располагается в цветущем саду, в 80 метрах от песчаного пляжа Торони на полуострове Халкидики. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с собственной кухней и меблированным балконом с видом на пышную зелень. В зонах общественного пользования к услугам гостей принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi.

Все номера-студио и апартаменты комплекса Fotini's располагают полностью оборудованной мини-кухней с холодильником, плитой и духовкой, а также телевизором. В собственных ванных комнатах с душем предоставляются туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут позавтракать в кафе, расположенном в нескольких минутах ходьбы. Всего в 100 метрах находится центр Торони, где работают магазины, рестораны и кафе. В живописной гавани Порто-Куфо, расположенной в 1 км, находятся многочисленные таверны, где подают блюда из свежей рыбы.

Сотрудники туристического бюро организуют экскурсии на Афон, а также прокат автомобилей. На пляже предоставляются бесплатные шезлонги. Рядом с комплексом имеется частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com