]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Крит, Ханья. Мечта сбылась...
Фото-прогулка по греческому городу Ханья, расположенному на Крите.

 
Зимний отдых в Греции
Цветущие миндальные деревья и цитрусовые - это зрелище, которое сложно переоценить. Зимняя Греция гораздо красивее, чем во время обычного сезона и наплыва туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Fotini's Studios 1

 

Греция
гостиница
N 39° 59.090´ E 23° 54.273´
Город: Toroni
Адрес: Toroni
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Fotini's Studios 1 располагается в цветущем саду, в 80 метрах от песчаного пляжа Торони на полуострове Халкидики. К услугам гостей апартаменты и номера-студио с собственной кухней и меблированным балконом с видом на пышную зелень. В зонах общественного пользования к услугам гостей принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi.

Все номера-студио и апартаменты комплекса Fotini's располагают полностью оборудованной мини-кухней с холодильником, плитой и духовкой, а также телевизором. В собственных ванных комнатах с душем предоставляются туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут позавтракать в кафе, расположенном в нескольких минутах ходьбы. Всего в 100 метрах находится центр Торони, где работают магазины, рестораны и кафе. В живописной гавани Порто-Куфо, расположенной в 1 км, находятся многочисленные таверны, где подают блюда из свежей рыбы.

Сотрудники туристического бюро организуют экскурсии на Афон, а также прокат автомобилей. На пляже предоставляются бесплатные шезлонги. Рядом с комплексом имеется частная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com