]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Лутраки - озеро Вулягменис - храм Геры
Рассказ о прогулке теплым ноябрьским днем из Афин в Лутраки. А из Лутраки в район Перахоры, к озеру Вулягмени и к раскопкам античного храма Геры на самом берегу Коринфского залива.

 
Вторжение на Крит. 1941 год
20 мая 2010 года исполняется 69 лет с начала немецкого вторжения на Крит. Одна из крупнейших воздушно-десантных операций и последующая оккупация принесли немало горя жителям Крита...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Christina's Garden Hotel

 

Греция
апартаменты
N 39° 19.094´ E 26° 8.940´
Город: Anaxos
Адрес: Anaxos
Номеров: 10
Описание:
Отель Christina's Garden расположен в окружении пышного сада площадью 10 000 кв. м, в 200 метрах от песчаного пляжа в деревне Анаксос. К услугам гостей бассейн, снэк-бар-ресторан у бассейна, а также номера и апартаменты с собственной кухней и балконом или патио.

Все светлые номера-студио и апартаменты отеля Christina's оборудованы кондиционером и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В распоряжении гостей мини-кухня с мини-холодильником, а также собственная ванная комната с феном.

В течение всего дня в снэк-баре-ресторане гости могут выпить прохладительные напитки, а также отведать традиционные домашние блюда. По утрам подают английский завтрак. В течение летних месяцев еженедельно проводятся вечера барбекю с живой греческой музыкой.

Живописная деревня Петра находится в 3,5 км от отеля, а город Моливос - в 10 км. На территории отеля оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com