]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Иоанна Богослова
Монастырь находится на высоте 170 м над уровнем моря. Ранее он принадлежал монастырю св. Георгия, который находился на левом берегу реки Aposelemis. В средние века он был заброшен из-за регулярных пиратских набегов, а монахи переместились сюда.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Horizon Line Villas

 

Греция
гостиница
N 36° 2.613´ E 27° 56.970´
Город: Kiotari
Адрес: Kiotari
Номеров: 3
Описание:
Horizon Line - это комплекс из 4 полностью оборудованных вилл с частным бассейном и гидромассажной ванной. Он находится всего в 40 метрах от пляжа Киотари. Каждая трехуровневая вилла оснащена бесплатным Wi-Fi и располагает меблированной деревянной террасой, выходящей в сад.

Виллы Horizon Line с большими окнами и балконом оборудованы кондиционером и оформлены в мягких тонах. В каждой вилле имеется гостиная, кухня открытой планировки с обеденной зоной, а также 2 ванные комнаты. В 1 из них установлена гидромассажная ванна. Среди прочих современных удобств здесь есть 3 телевизора с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также DVD и MP3-плеер.

Каждая вилла располагает меблированным внутренним двориком. Он вымощен камнем и затенен деревянной перголой. У бассейна установлены лежаки и душ на открытом воздухе. В саду гости могут приготовить барбекю.

В 500 м расположены супермаркеты, рестораны и таверны, где подают рыбные блюда. Международный аэропорт Родоса находится в 50 км от комплекса. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Пожалуйста, сообщите администрации комплекса Horizon Line Villas планируемое время вашего прибытия не менее чем за 2 дня, так как в отеле нет стойки регистрации. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для комментариев или связавшись с администрацией напрямую.

Фотографии
Horizon Line Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:28:02
Horizon Line Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:28:01
Horizon Line Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:28:01
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com