]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

 
Римская Агора
Туристический обзор одной из античных достопримечательностей Афин. История и фотографии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Litochoro Apartments

 

Греция
апартаменты
N 40° 6.208´ E 22° 29.775´
Город: LitГіchoron
Адрес: LitГіchoron
Номеров: 1
Описание:
Полностью оборудованные апартаменты площадью 70 м? находятся в 500 метрах от центральной площади Литохоро и располагают камином и меблированным балконом с видом на залив Термаикос. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории апартаментов Litochoro.

Просторные апартаменты оформлены в классическом стиле в натуральных тонах. К услугам гостей 2 спальни и кухня с плитой, холодильником и обеденной зоной. В гостиной есть 2 дивана, ЖК-телевизор и DVD-плеер. В ванной комнате предоставляется фен и туалетно-косметические принадлежности.

Традиционные таверны находятся в 5 минутах ходьбы. Гости могут отведать местные супы и блюда из дичи. Место археологических раскопок Диона находится в 10 км, а город Катерини - в 22 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com