]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Разделенная столица
Из серии кипрских рассказов. Было в мире два города, в которых невозможно было удержаться от слёз. Берлин и Никосия, которую греки называют Левкосией - последняя разделённая столица на Земле...

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kelly's

 

Греция
гостиница
N 37° 0.392´ E 25° 13.873´
Город: Chrissi Akti
Адрес: Chrysi Akti, Boudari
Номеров: 3
Описание:
Апартаменты Kelly's утопают в зарослях бугенвиллии и ароматных растений на острове Парос. До моря – 50 метров, до пляжа Криси Акти – 200 метров. К услугам гостей апартаменты с бесплатным Wi-Fi, а также собственной кухней и меблированной верандой с видом на Эгейское море или сад.

Апартаменты Kelly's располагают удобными кроватями и кондиционером. На мини-кухне установлена микроволновая печь, холодильник и электрический чайник. В вашем распоряжении телевизор и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

До поселка Дриос с магазинами, кафе и тавернами, где подают свежую рыбу, – не более 200 метров. Расстояние до порта Парикии составляет 22 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com