]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Крит. Горы Аннаполиса
Cвежепостроенная церковь апостолов Петра и Павла, останки башен, гончарная мастерская братьев Джоа и Джорджа Капароунакисов и другие фото-заметки одного большого Критского путешествия.

 
Кеа (Дзия) - остров близ Афин
Пятница. Неожиданно появилось острое желание куда-нибудь поехать. Недалеко. На остров. Разложила карту. Посмотрела на крайнюю точку Аттики - мыс Сунио - и увидела остров Кеа. Поняла - хочу туда.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kelly's

 

Греция
гостиница
N 37° 0.392´ E 25° 13.873´
Город: Chrissi Akti
Адрес: Chrysi Akti, Boudari
Номеров: 3
Описание:
Апартаменты Kelly's утопают в зарослях бугенвиллии и ароматных растений на острове Парос. До моря – 50 метров, до пляжа Криси Акти – 200 метров. К услугам гостей апартаменты с бесплатным Wi-Fi, а также собственной кухней и меблированной верандой с видом на Эгейское море или сад.

Апартаменты Kelly's располагают удобными кроватями и кондиционером. На мини-кухне установлена микроволновая печь, холодильник и электрический чайник. В вашем распоряжении телевизор и ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

До поселка Дриос с магазинами, кафе и тавернами, где подают свежую рыбу, – не более 200 метров. Расстояние до порта Парикии составляет 22 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com