]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит на машине. Большой отчет с фото
Путешествие по Криту на автомобиле. Прокат автомобилей. Красивые уголки острова.

 
Греция, Остров Корфу. По следам Даррела. Музей-мыловарня
Два греческих сюжета с острова Корфу: Джеральд Даррел и животный мир острова и Музей-мыловарня в Керкире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Spiros

 

Греция
апартаменты
N 37° 43.531´ E 20° 51.722´
Город: Laganas
Адрес: Laganas
Номеров: 6
Описание:
Семейная вилла Spiros находится всего в 5 минутах ходьбы от пляжа Лаганас на Закинфе. К услугам гостей номера-студио и апартаменты с собственной мини-кухней, бесплатный Wi-Fi и гидромассажная ванна.

Апартаменты и номера-студио виллы Spiros оборудованы мини-кухней с холодильником и плитой. Все они располагают собственным меблированным балконом, с которого открывается вид на сад. Все номера-студио и апартаменты оснащены телевизором и вентилятором.

Гости могут бесплатно пользоваться шезлонгами в саду. На территории виллы обустроена детская игровая площадка. Помимо этого, здесь работает сувенирный магазин.

Главная дорога с магазинами и ресторанами находится в 150 метрах от виллы. Расстояние до города Закинф и порта составляет 7 км. Живописный район Лимни Кериу расположен в 8 км. На территории виллы обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com