]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Ионические острова и Корфу
Прекрасный живописный архипелаг расположился у самых берегов Греции в Ионическом море. Множество красивых островов предлагают уникальные условия для отдыха.

 
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Spiros

 

Греция
апартаменты
N 37° 43.531´ E 20° 51.722´
Город: Laganas
Адрес: Laganas
Номеров: 6
Описание:
Семейная вилла Spiros находится всего в 5 минутах ходьбы от пляжа Лаганас на Закинфе. К услугам гостей номера-студио и апартаменты с собственной мини-кухней, бесплатный Wi-Fi и гидромассажная ванна.

Апартаменты и номера-студио виллы Spiros оборудованы мини-кухней с холодильником и плитой. Все они располагают собственным меблированным балконом, с которого открывается вид на сад. Все номера-студио и апартаменты оснащены телевизором и вентилятором.

Гости могут бесплатно пользоваться шезлонгами в саду. На территории виллы обустроена детская игровая площадка. Помимо этого, здесь работает сувенирный магазин.

Главная дорога с магазинами и ресторанами находится в 150 метрах от виллы. Расстояние до города Закинф и порта составляет 7 км. Живописный район Лимни Кериу расположен в 8 км. На территории виллы обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
Villa Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:38
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com