]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Паром Афины - Ираклион
Информация для туристов о морском сообщении между Ираклионом и Афинами. Полезные сведения, виды паромов, бронирование и покупка билетов.

 
Крит. Иерапетра
Город Иерапетра известен со времен Минойской цивилизации. Впоследствии Иерапетра была завоевана римлянами вместе с другими городами Крита. Сегодня на небольшой глубине у побережья можно обнаружить остатки римского порта...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Eden Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 5.922´ E 23° 26.115´
Город: ГЃfitos
Адрес: Afitos
Номеров: 16
Описание:
Отель Eden расположен в 800 метрах от пляжа, в центре деревни Афитос Халкидики. В номерах имеется собственная кухня, бесплатный Wi-Fi, а также балкон с видом на бассейн и сады.

Номера в отеле Eden оборудованы кондиционером и телевизором. На небольшой кухне вы обнаружите холодильник и микроволновую печь или небольшую духовку. Некоторые номера оборудованы столовой.

Отель организует завтрак у бассейна. Вечером гости могут расслабиться с любимым напитком в баре у бассейна, где играет расслабляющая музыка.

Центр деревни с тавернами и магазинами находится в 50 метрах. Персонал отеля может предоставить информацию о пляжах и поселках полуострова Кассандра.

Важная информация:
Всем гостям отеля Eden предоставляются скидки в пляжном баре Liosi.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.