]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Закинф - подробно, часть 3
Продолжение путешествия по острову Закинф. Бухта Кораблекрушения, страусиная ферма и столица острова — город Закинтос.

 
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eden Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 5.922´ E 23° 26.115´
Город: ГЃfitos
Адрес: Afitos
Номеров: 16
Описание:
Отель Eden расположен в 800 метрах от пляжа, в центре деревни Афитос Халкидики. В номерах имеется собственная кухня, бесплатный Wi-Fi, а также балкон с видом на бассейн и сады.

Номера в отеле Eden оборудованы кондиционером и телевизором. На небольшой кухне вы обнаружите холодильник и микроволновую печь или небольшую духовку. Некоторые номера оборудованы столовой.

Отель организует завтрак у бассейна. Вечером гости могут расслабиться с любимым напитком в баре у бассейна, где играет расслабляющая музыка.

Центр деревни с тавернами и магазинами находится в 50 метрах. Персонал отеля может предоставить информацию о пляжах и поселках полуострова Кассандра.

Важная информация:
Всем гостям отеля Eden предоставляются скидки в пляжном баре Liosi.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com