]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Самос
Туристический обзор греческого острова Самос - родины Пифагора. Достопримечательности, пляжи и фотографии.

 
Отдых на Пелопоннесе с двумя маленькими детьми
Фотоотчет об отпуске с двумя маленькими детьми, проведенном сначала в Афинах, а затем в живописном Эпидавросе, расположенном в Саронической бухте.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Sea View

 

Греция
гостиница
N 36° 20.607´ E 25° 27.648´
Город: Perivolos
Адрес: Perivolos
Номеров: 24
Описание:
Отель Sea View находится всего в нескольких шагах от черного песчаного пляжа Периволоса. К услугам гостей открытый бассейн с террасой с шезлонгами и снэк-бар. Все номера оборудованы балконом с видом на Эгейское море, бассейн или сад.

Номера-студио и люксы отеля Sea View располагают собственной кухней и оформлены в романтическом стиле, также в них установлены кованые кровати ручной работы. ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, кондиционер и фен относятся к стандартным удобствам в номере.

В баре у бассейна или в пляжном баре гости можно заказать соки, напитки и коктейли.

Из отеля Sea View можно легко доехать до многих ресторанов и баров. Высокоскоростные поезда Fira останавливаются в 10 минутах езды, а расстояние до аэропорта составляет 10 км. В распоряжении гостей бесплатная парковка на территории.

Фотографии
Hotel Sea View
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:33
Hotel Sea View
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:33
Hotel Sea View
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:33
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com