]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Жизнь вокруг Акрополя
Акрополь, конечно же, хорош. Монументальный, величественный, могущественный. Мы тысячу раз видели его на открытках, он возглавляет любой греческий путеводитель. Но не менее интересна жизнь, проистекающая вокруг.

 
Отдых на острове Корфу
Поездка на Корфу. Прокат яхт, природа острова, полезные советы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 46.737´ E 26° 53.473´
Город: KokkГЎri
Адрес: Kokkari
Номеров: 8
Описание:
В апартаментах Katerina, расположенных в поселке Коккари, в 50 метрах от пляжа, имеется небольшой сад с гостиным уголком. Гостям предоставляются номера-студио с собственной кухней, а также балконом, террасой или патио. К вашим услугам бесплатная общественная парковка.

Апартаменты Katerina оборудованы кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем.

Этот семейный отель находится всего в 100 метрах от таверн и магазинов и в 50 метрах от пляжа. Расстояние до международного аэропорта Самоса составляет 25 км, а город Самос и его порт располагаются в 10 км от отеля. На территории обустроена бесплатная парковка для мотоциклов.

Фотографии
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:24
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:24
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:24
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:27:24
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com