]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Пелопоннес с точки зрения покупателя недвижимости
Что такое Пелопоннес в двух словах? Древняя Олимпия, античный театр Эпидавра, храм Асклепия, Микены, древняя столица Греции Навплио, византийский Мистрас и Монемвасия, неприступный район Мани, родина революции 1821 года, храм Нестора в античной Мессине...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

S.Nikolis' Boutique Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 26.455´ E 28° 13.459´
Город: Rhodes Town
Адрес: 61, Hippodamou Str.
Номеров: 20
Описание:
Отель S.Nikolis' - это апартаменты и люксы для новобрачных. Этот исторический, уютный и очаровательный отель располагает романтическими номерами в Старом городе Родоса.

Отель был построен на 2500-летних руинах Древней Агоры. Главное здание отеля было возведено в 1300 году, а в качестве отеля оно начало функционировать с 1980 года. Великолепно восстановленное здание наглядно демонстрирует свою богатую и насыщенную историю. Здание отеля находится на тихой мощеной улочке средневекового Старого города.

В небольшом семейном отеле S. Nikolis имеется всего 20 номеров и номеров-студио. Гости могут позавтракать в саду на крыше с потрясающим видом на Старый город и гавань. В баре отеля (на месте Древней Агоры) имеется камин с 800-летней историей. Ресторан сервирует разнообразные блюда греческой кухни, приготовленные в традиционной каменной печи.

Отель расположен в тихом районе, всего в 3 минутах ходьбы от множества местных таверн, ресторанов, магазинов и баров Старого города. Гости могут прогуляться по узким улочкам и полюбоваться каменными арками, крепостными валами и рвами.

Важная информация:
Обратите внимание, что проезд по дороге и количество мест на парковке средневекового Старого города Родоса ограничены. Гостям, планирующим приехать на машине, следует связаться с отелем для получения более подробной информации. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что отель предоставляет трансфер от/до порта или аэропорта. Желающим воспользоваться данной услугой необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля.

Пожалуйста, обратите внимание, что во всех номерах в главном здании имеются небольшие ванные комнаты.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com