]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Путешествие по материковой Греции. Прощание с Центральной Грецией и путь в Лутраки.
Материковая Греция. Последние путешествия по Западному Пелопоннесу и путь в Лутраки. Средневековый замок Хлемуци, термальные источники. Храм Аполлона в селении Вассес. Каламата и путь из неё в Спарту.

 
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

S.Nikolis' Boutique Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 26.455´ E 28° 13.459´
Город: Rhodes Town
Адрес: 61, Hippodamou Str.
Номеров: 20
Описание:
Отель S.Nikolis' - это апартаменты и люксы для новобрачных. Этот исторический, уютный и очаровательный отель располагает романтическими номерами в Старом городе Родоса.

Отель был построен на 2500-летних руинах Древней Агоры. Главное здание отеля было возведено в 1300 году, а в качестве отеля оно начало функционировать с 1980 года. Великолепно восстановленное здание наглядно демонстрирует свою богатую и насыщенную историю. Здание отеля находится на тихой мощеной улочке средневекового Старого города.

В небольшом семейном отеле S. Nikolis имеется всего 20 номеров и номеров-студио. Гости могут позавтракать в саду на крыше с потрясающим видом на Старый город и гавань. В баре отеля (на месте Древней Агоры) имеется камин с 800-летней историей. Ресторан сервирует разнообразные блюда греческой кухни, приготовленные в традиционной каменной печи.

Отель расположен в тихом районе, всего в 3 минутах ходьбы от множества местных таверн, ресторанов, магазинов и баров Старого города. Гости могут прогуляться по узким улочкам и полюбоваться каменными арками, крепостными валами и рвами.

Важная информация:
Обратите внимание, что проезд по дороге и количество мест на парковке средневекового Старого города Родоса ограничены. Гостям, планирующим приехать на машине, следует связаться с отелем для получения более подробной информации. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что отель предоставляет трансфер от/до порта или аэропорта. Желающим воспользоваться данной услугой необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля.

Пожалуйста, обратите внимание, что во всех номерах в главном здании имеются небольшие ванные комнаты.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com