]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Кос, Греция. Туристический обзор
«Эгейский плавучий сад», так называют остров Кос расположенный в Эгейском море за его пышные сады, великолепные парки и цветущие луга. Здесь стремятся отдохнуть те, кто ценит гармонию великолепной природы и уникальные древние достопримечательности.

 
Интурмаркет 2009
С 21 по 24 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась Международная туристская выставка «Интурмаркет (ITM) 2009». Организаторами выставки стали компании «Экспотур» и «Евроэкспо», при поддержке Правительства РФ: Министерством спорта, туризма и молодежной полити

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Family Hotel Latini

 

Греция
гостиница
N 37° 34.033´ E 22° 47.814´
Город: NГЎfplion
Адрес: Othonos 47
Номеров: 9
Описание:
Отель Latini находится прямо в центре исторической части Нафплиона, всего в минуте ходьбы от берега моря. К услугам гостей индивидуально оформленные номера и кафе со столиками под пальмами.

В номерах отеля Latini имеются кондиционеры и балконы с беспрепятственными видами на гавань старого города или замок Паламиди. В номерах есть мини-бар, телевизор и бесплатный Wi-Fi.

В кафе Latini гости могут отведать местные блюда и вина из близлежащего винодельческого региона Немея.

Этот семейный отель удобно расположен для знакомства со старым городом. До археологического музея всего 5 минут ходьбы, а пристань, от которой отходят корабли к острову-форту Бурдзи, находится всего в квартале от отеля.

Фотографии
Family Hotel Latini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:26:06
Family Hotel Latini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:26:06
Family Hotel Latini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:26:06
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com