]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция, Родос, IYT Bareboat Skipper practice. Часть 3
Это были самые насыщенные дни за всю поездку на Родос: Акрополь Родоса, парк Родини, Филеримос, Афины и Афинский Акрополь

 
Зимний отдых в Греции
Цветущие миндальные деревья и цитрусовые - это зрелище, которое сложно переоценить. Зимняя Греция гораздо красивее, чем во время обычного сезона и наплыва туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Family Hotel Latini

 

Греция
гостиница
N 37° 34.033´ E 22° 47.814´
Город: NГЎfplion
Адрес: Othonos 47
Номеров: 9
Описание:
Отель Latini находится прямо в центре исторической части Нафплиона, всего в минуте ходьбы от берега моря. К услугам гостей индивидуально оформленные номера и кафе со столиками под пальмами.

В номерах отеля Latini имеются кондиционеры и балконы с беспрепятственными видами на гавань старого города или замок Паламиди. В номерах есть мини-бар, телевизор и бесплатный Wi-Fi.

В кафе Latini гости могут отведать местные блюда и вина из близлежащего винодельческого региона Немея.

Этот семейный отель удобно расположен для знакомства со старым городом. До археологического музея всего 5 минут ходьбы, а пристань, от которой отходят корабли к острову-форту Бурдзи, находится всего в квартале от отеля.

Фотографии
Family Hotel Latini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:26:06
Family Hotel Latini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:26:06
Family Hotel Latini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:26:06
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com