]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 4 (возвращение): Касторья, Эдесса, Салоники
Завершение увлекательного путешествия саратовских автомобилистов по Северной Греции: шубная столица Касторья, водопады в Эдессе, столица Македонии Салоники и возвращение в родные края.

 
Земля Спартанская, парт 3. Остров Элафонисос.
Элафонисос – миниатюрный островок. Местное население промышляет рыболовством и арендой комнат (апартаменты – это уже роскошь). На южной стороне острова, защищенная бухта и пляж Симос. Наверное я не найду слов описать этот пляж. Из всех пляжей Греции на ко

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Laka Studios & Suites

 

Греция
гостиница
N 37° 26.625´ E 25° 19.722´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Laka
Номеров: 2
Описание:
Отель Laka Studios & Suites находится в центре Миконоса. К услугам гостей номера-студио с кондиционерами, спутниковым телевидением и просторными балконами. Рядом с отелем расположены кафе, бары, таверны и рестораны.

Хорошо оформленные просторные номера-студио оснащены кондиционерами. В каждом номере-студио есть собственная ванная комната с феном, гостиная зона и полностью оборудованная кухня. Из некоторых номеров открывается вид на Эгейское море.

На стойке регистрации можно арендовать автомобиль и воспользоваться услугой трансфера. Отель находится рядом с остановками общественного транспорта.

Фотографии
Laka Studios & Suites
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com