]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

 
Греция-Крит-Санторини: Ханья, Агиа Триада
Ханья - второй по величине город на Крите, бывшей при турках столицей, и Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Terpsichori

 

Греция
гостиница
N 35° 30.743´ E 23° 58.047´
Город: Kalamaki
Адрес: Kalamaki
Номеров: 4
Описание:
Этот отель с видом на Ханийский залив окружен зелеными садами, оформлен в традиционном критском стиле и располагает открытым бассейном. Гости могут разместиться в апартаментах с собственной кухней, террасой с видом на море и бесплатным Wi-Fi, в 200 метрах от пляжа Апостолон.

Все апартаменты обставлены мебелью из натурального дерева, а полы выложены плиткой. Все апартаменты располагают телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеером, а также ванной комнатой, отделанной мрамором. Кухня оборудована микроволновой печью и холодильником.

Гости могут понежиться на солнце в шезлонгах у бассейна или в тихом саду с фруктовыми деревьями. Кроме того, можно расслабиться в уединении собственной террасы и полюбоваться бескрайним видом на море.

Отель Terpsichori находится всего в 50 метрах от автобусной остановки, откуда каждые 15 минут отходят автобусы до города Ханья. В 200 метров от отеля расположено множество ресторанов, магазинов, а также пункт проката автомобилей.

Фотографии
Terpsichori
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
Terpsichori
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
Terpsichori
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
  
Booking.com

Отель Пайлот Бич. Один из лучших отелей Крита расположен на шикарном пляже недалеко от рыбацкой деревни Георгиуполис.

Booking.com