]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Элефтерна
Древняя Элефтерна - один из уникальнейших и важнейших античных памятников мирового значения.

 
Калаврита. Мега Спилеон. Свято-Успенская Лавра
Калаврита - замечательное место, чтобы провести выходные. Именно поэтому в выходные и праздники здесь всегда очень многолюдно...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Terpsichori

 

Греция
гостиница
N 35° 30.743´ E 23° 58.047´
Город: Kalamaki
Адрес: Kalamaki
Номеров: 4
Описание:
Этот отель с видом на Ханийский залив окружен зелеными садами, оформлен в традиционном критском стиле и располагает открытым бассейном. Гости могут разместиться в апартаментах с собственной кухней, террасой с видом на море и бесплатным Wi-Fi, в 200 метрах от пляжа Апостолон.

Все апартаменты обставлены мебелью из натурального дерева, а полы выложены плиткой. Все апартаменты располагают телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеером, а также ванной комнатой, отделанной мрамором. Кухня оборудована микроволновой печью и холодильником.

Гости могут понежиться на солнце в шезлонгах у бассейна или в тихом саду с фруктовыми деревьями. Кроме того, можно расслабиться в уединении собственной террасы и полюбоваться бескрайним видом на море.

Отель Terpsichori находится всего в 50 метрах от автобусной остановки, откуда каждые 15 минут отходят автобусы до города Ханья. В 200 метров от отеля расположено множество ресторанов, магазинов, а также пункт проката автомобилей.

Фотографии
Terpsichori
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
Terpsichori
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
Terpsichori
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:44
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com