]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Край оливковых садов. На машине по Пелопоннесу
Отчет о посещении Каламаты - города на юго-западе Пелопоннеса, столицы нома Мессения и порта на юге материковой Греции.

 
Aldemar Hotels & Spa 2011
В преддверии нового туристического сезона 2011-го года компания Aldemar Hotels & Spa устроило "Большую встречу" с туроператорами и представителями туристического бизнеса. В рамках встречи был представлен новый русскоязычный каталог компании.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Fotini

 

Греция
гостиница
N 38° 18.504´ E 20° 36.297´
Город: Agia Efimia
Адрес: О‘gia Efimia
Номеров: 5
Описание:
Отель Fotini расположен над гаванью Агия-Ефимия. Апартаменты и номера отеля оборудованы меблированным балконом с видом на залив и окружающие горы. К услугам гостей также открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Просторные номера и апартаменты оснащены кондиционером и обставлены современной деревянной мебелью. Все они располагают телевизором, полностью оборудованной кухней и обеденной зоной.

В распоряжении гостей детская игровая площадка и бесплатные принадлежности для приготовления барбекю. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации принимают на хранение багаж. На территории отеля имеется частная бесплатная парковка.

Отель Fotini находится на восточном побережье острова Кефалония, в 30 км от Аргостоли и в 30 км от аэропорта Кефалонии. Всего в пределах 500 метров от отеля вы найдете рестораны и супермаркет.

Фотографии
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com