]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Аморгос. Окно в небо.
Добро пожаловать на греческий остров Аморгос! Из шести островов группы Киклад, которые довелось посетить автору, остров Аморгос оставил совершенно неповторимое и своеобразное впечатление...

 
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Fotini

 

Греция
гостиница
N 38° 18.504´ E 20° 36.297´
Город: Agia Efimia
Адрес: О‘gia Efimia
Номеров: 5
Описание:
Отель Fotini расположен над гаванью Агия-Ефимия. Апартаменты и номера отеля оборудованы меблированным балконом с видом на залив и окружающие горы. К услугам гостей также открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Просторные номера и апартаменты оснащены кондиционером и обставлены современной деревянной мебелью. Все они располагают телевизором, полностью оборудованной кухней и обеденной зоной.

В распоряжении гостей детская игровая площадка и бесплатные принадлежности для приготовления барбекю. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации принимают на хранение багаж. На территории отеля имеется частная бесплатная парковка.

Отель Fotini находится на восточном побережье острова Кефалония, в 30 км от Аргостоли и в 30 км от аэропорта Кефалонии. Всего в пределах 500 метров от отеля вы найдете рестораны и супермаркет.

Фотографии
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
 
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com