]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть десятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, продолжение изучения острова и пляжей.

 
Остров Иос, Киклады
До Иоса можно легко добраться с разных островов на пароме. Мы ехали с Санторини. К сожалению, расписание паромов было составлено так, что целый день на Иосе провести нельзя...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Fotini

 

Греция
гостиница
N 38° 18.504´ E 20° 36.297´
Город: Agia Efimia
Адрес: О‘gia Efimia
Номеров: 5
Описание:
Отель Fotini расположен над гаванью Агия-Ефимия. Апартаменты и номера отеля оборудованы меблированным балконом с видом на залив и окружающие горы. К услугам гостей также открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

Просторные номера и апартаменты оснащены кондиционером и обставлены современной деревянной мебелью. Все они располагают телевизором, полностью оборудованной кухней и обеденной зоной.

В распоряжении гостей детская игровая площадка и бесплатные принадлежности для приготовления барбекю. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации принимают на хранение багаж. На территории отеля имеется частная бесплатная парковка.

Отель Fotini находится на восточном побережье острова Кефалония, в 30 км от Аргостоли и в 30 км от аэропорта Кефалонии. Всего в пределах 500 метров от отеля вы найдете рестораны и супермаркет.

Фотографии
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
Fotini
Добавил: Юра
2012-08-31 16:25:15
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com