]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Chrysoula's Guests

 

Греция
гостиница
N 39° 41.890´ E 20° 50.906´
Город: Ioannina
Адрес: 65, Katsimitrou street, Perama
Номеров: 5
Описание:
В комплексе Chrysoula's Guests, расположенном всего в 100 метрах от знаменитой пещеры Перама и в 2 км от города Янина, к услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. Завтрак, включающий выпечку и местный мед, сервируют в традиционно оформленном обеденном зале.

Номера комплекса Chrysoula's оснащены коваными кроватями, кондиционером, холодильником и телевизором, а пол в них выложен кафельной плиткой. Во всех номерах имеется меблированный балкон и собственная ванная комната с душем.

По утрам для гостей подают традиционный завтрак, состоящий из домашних пирогов, мармелада, выпечки и местного меда.

В радиусе 200 метров от комплекса работают магазины, бары и рестораны, где можно заказать местные сыры и пироги. Сотрудники комплекса предоставят информацию о пешеходных маршрутах региона. На территории комплекса оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com