]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Греческий остров Тасос — стоит ли туда ехать?
Под «стоит ли» я имею в виду 2 пункта. Во-первых, на острове нет аэропорта, и поэтому добираться туда надо «на перекладных» - с пересадками. А, во-вторых, остров очень маленький.

 
Вилла на Крите
Как снять виллу на Крите и чудесно отдохнуть с двумя грудничками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Agios Ioannis Beach Resort

 

Греция
гостиница
N 37° 25.289´ E 25° 18.709´
Город: Agios Ioannis Mykonos
Адрес: Agios Ioannis
Номеров: 12
Описание:
Курортный отель Agios Ioannis находится в 3,5 км от города Миконос. К услугам гостей пляжный ресторан и ландшафтный бассейн с видом на Эгейское море и древний остров Делос.

Белый песчаный пляж расположен всего в 10 метрах от отеля. Здесь гости могут воспользоваться шезлонгами и зонтиками, а также заняться водными видами спорта. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Каждый из номеров и номеров-студио оборудован балконом с видом на Эгейское море. В большинстве из них имеется кухня, холодильник, кондиционер, телевизор и гостиная.

Для гостей сервируется завтрак по меню. В баре у бассейна подают самые популярные закуски и освежающие коктейли. В традиционной таверне отеля в микенском стиле предлагают свежие морепродукты и местное вино. Здесь есть терраса на пляже.

Курортный отель Agios Ioannis расположен в 4 км от порта Миконоса и в 5 км от аэропорта. Во время пребывания в отеле можно пользоваться услугами местных автобусов, которые довезут вас прямо до города Миконос. Предоставляется бесплатная парковка на территории отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com