]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Агиос Николаос - популярный курорт
Незабываемый городской образ города Агиос Николаос возникает во многом благодаря потрясающей красоте ландшафтов, причудливости его береговой линии, а также многоликости и разнообразию как старой, так и современной архитектуры...

 
Ливадья и окрестности
Однодневное путешествие в один красивый греческий городок и его окрестности, при виде которого понимаешь - в Греции все есть! Даже статуи в воде.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Thira's Dolphin

 

Греция
апартаменты
N 36° 21.513´ E 25° 23.766´
Город: Akrotiri
Адрес: Akrotiri
Номеров: 15
Описание:
Комплекс Thira's Dolphin расположен в Акротири, вблизи венецианского замка и доисторического поселения. Этот традиционный поселок находится всего в 1 км от знаменитого Красного пляжа.

В традиционном кикладском комплексе к вашим услугам 15 номеров и номеров-студио, оформленных в строгом стиле. С балконов номеров открывается вид на кальдеру Санторини. Во всех номерах есть кондиционер, холодильник и телевизор.

Гости могут отдохнуть и заказать напиток в открытом баре у большого бассейна, вокруг которого установлены шезлонги и зонтики. При комплексе оборудована просторная парковка.

Поселок Акротири находится в 15 км от города Фира. Автобусы, следующие к Фире и пляжам, останавливаются в 100 метрах от отеля.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com