]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Вспоминая Санторини
Самостоятельное путешествие по острову Санторини и его городам: Пиргосу, Ие и Фире.

 
Лутраки - озеро Вулягменис - храм Геры
Рассказ о прогулке теплым ноябрьским днем из Афин в Лутраки. А из Лутраки в район Перахоры, к озеру Вулягмени и к раскопкам античного храма Геры на самом берегу Коринфского залива.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Doge Traditional Hotel

 

Греция
гостиница
N 35° 30.961´ E 24° 1.006´
Город: Chania Town
Адрес: Kondilaki 14-16
Номеров: 7
Описание:
Отель Doge расположен в центре города Ханья, в 50 метрах от венецианского порта. Он размещается в венецианском здании 15-го века. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и романтически оформленные номера с собственной кухней. В отеле подается завтрак с богатым выбором блюд.

Номера отеля обставлены традиционной мебелью из темного дерева с кованными элементами. Во всех номерах имеется кондиционер, ЖК-телевизор, спутниковое телевидение и мини-кухня с холодильником и принадлежностями для кофе. В некоторых номерах отеля Traditional Doge есть столовая зона.

Вы можете позавтракать в собственном номере или в кафе отеля с видом на живописные мощеные улицы и старинный рынок. На территории отеля открыт магазин с сувенирами ручной работы и ювелирными изделиями.

Сотрудники отеля предоставят гостям информацию о знаменитом ущелье Самария. В 5 минутах ходьбы от отеля Doge Traditional находятся рестораны традиционной критской кухни, а также музеи и бары. До аэропорта Ханьи - 17 км. Порт Суда расположен в 7 км.

Важная информация:
Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании, или связавшись напрямую с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com