]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

 
Greece 2010 - Kallithea/Afytos
Солнечные Халкидики - прогулка по деревушкам Каллитеи и Афитос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Victoria's Country Rooms

 

Греция
апартаменты
N 39° 26.458´ E 23° 6.229´
Город: ZagorГЎ
Адрес: Zagora Piliou
Номеров: 4
Описание:
В отеле Victoria’s Country Rooms, разместившемся в каменном здании в живописном поселке Загора, к вашим услугам номера с кухней и меблированным балконом или патио, с которых открывается великолепный вид на окрестности. До горнолыжного центра Ханья – 20 км.

Номера-студио отеля Victoria обставлены традиционной деревянной мебелью и украшены вышитыми шторами. В вашем распоряжении хорошо оборудованная мини-кухня с гостиной зоной и ЖК-телевизором. Все номера располагают собственной ванной комнатой с душем.

По утрам в номера подают традиционный завтрак с домашними пирогами. В магазинах рядом с комплексом продают местные органические продукты.

Расстояние до песчаного пляжа Хорефто составляет 7 км, а очаровательный поселок Поури находится в 5 км. В 200 метрах от отеля работает библиотека Загоры, в которой собрана многотысячная коллекция редких книг. На территории отеля оборудована бесплатная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com