]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть вторая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Начало отдыха.

 
Оливковое масло и Греция
История греческого оливкового масла, популярные сорта и как выбрать лучшее.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Victoria's Country Rooms

 

Греция
апартаменты
N 39° 26.458´ E 23° 6.229´
Город: ZagorГЎ
Адрес: Zagora Piliou
Номеров: 4
Описание:
В отеле Victoria’s Country Rooms, разместившемся в каменном здании в живописном поселке Загора, к вашим услугам номера с кухней и меблированным балконом или патио, с которых открывается великолепный вид на окрестности. До горнолыжного центра Ханья – 20 км.

Номера-студио отеля Victoria обставлены традиционной деревянной мебелью и украшены вышитыми шторами. В вашем распоряжении хорошо оборудованная мини-кухня с гостиной зоной и ЖК-телевизором. Все номера располагают собственной ванной комнатой с душем.

По утрам в номера подают традиционный завтрак с домашними пирогами. В магазинах рядом с комплексом продают местные органические продукты.

Расстояние до песчаного пляжа Хорефто составляет 7 км, а очаровательный поселок Поури находится в 5 км. В 200 метрах от отеля работает библиотека Загоры, в которой собрана многотысячная коллекция редких книг. На территории отеля оборудована бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com