]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Санторини
Кикладские острова. Санторини, Ия. Суета города и его обыватели.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Helianthos Traditional Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 25.637´ E 24° 11.405´
Город: Douliana
Адрес: Douliana
Номеров: 3
Описание:
Комплекс вилл Helianthos расположен в тихом поселке Дулиана, в 2 км от Вамоса. Автономные виллы оборудованы большими балконами с открытым видом на долину Апокоронас с Белыми горами на горизонте, просторной солнечной террасой и общим плавательным бассейном.

Каждая вилла оформлена в традиционном стиле и располагает гостиной/столовой с камином и полностью оборудованной кухней. Деревянные ступени ведут на второй уровень, где находятся спальня, комфортабельная ванная комната с ванной и большая веранда с прекрасным видом на Белые горы.

В 10 км от комплекса расположены пляжи Алмириды, Каливеса, Киани Акти и Омброгиалоса. В поселке мини-рынок находится в 10 метрах, пекарня - в 300 метрах, а несколько таверн и традиционных кафе - в 400 метров.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com