]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

 
Мое большое греческое обжорство. Часть вторая
Афон, Афины, Салоники. Полуостров Афон – остров, где расположены мужские монастыри, и куда женщинам ход заказан. Если женщина ступит ногой на афонскую землю – наступит конец света. Некоторые рассказывают, что даже животных женского пола туда не пускаю

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aliakmon Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 17.995´ E 21° 47.486´
Город: KozГЎni
Адрес: Eleutheriou Venizelou 38
Номеров: 73
Описание:
Отель Aliakmon находится в 200 метрах от центра города Козани. Вблизи от этого стильного отеля расположены достопримечательности, магазины и рестораны. К услугам гостей снэк-бар, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бесплатная парковка.

Звукоизолированные номера оформлены в современном стиле в естественных тонах. Они оснащены холодильником, кондиционером, ЖК-телевизором и сейфом.

Отель Aliakmon расположен в 2 км от аэропорта Козани, в 1 км от автобусного вокзала (KTEL) и в 120 км от порта Салоники. Персонал круглосуточной стойки регистрации может предоставить информацию о близлежащем Археологическом музее и Муниципальных садах Козани.

Фотографии
Aliakmon Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:24:11
Aliakmon Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:24:11
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com