]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Путеводитель по шоппингу в Салониках
Какая женщина не знает о том, что походы по магазинам не только снимают стресс, не только помогают почувствовать себя лучше, красивее и желаннее, но и дают возможность отыскать нужные и полезные товары не только для себя, но и для всех родных и близких.

 
Афитос и Неа Фокеа
Несколько фотографий из греческой провинции - две соседние деревушки, расположенные на Кассандре. До Салоников от них на машине меньше часа, при этом жизнь не в сезон тут практически останавливается. Закрыты едва ли не все таверны, а магазин найти практич

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Koukis

 

Греция
гостиница
N 36° 55.783´ E 22° 8.593´
Город: KitriaГ­
Адрес: Kitries
Номеров: 6
Описание:
Семейные номера-студио Koukis находятся всего в 100 метрах от пляжа поселка Китриес и располагают бесплатным беспроводным доступом в Интернет и меблированным балконом, с которого открывается вид на Мессинский залив. К тому же, на территории обустроена детская игровая площадка.

Во всех номерах-студио Koukis есть мини-кухня с холодильником, варочной поверхностью и посудой, а также кондиционер и ЖК-телевизор.

Гости могут позавтракать на собственном балконе, любуясь видами на Эгейское море.

При этом от рыбных таверн, кафе и магазинов на набережной вас отделяет всего 5 минут ходьбы. Знаменитый пляж Сантова находится в 800 метрах от комплекса, город Каламата - в 15 км.

Фотографии
Studios Koukis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:58
Studios Koukis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:58
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com