]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Земля Спартанская, парт 3. Остров Элафонисос.
Элафонисос – миниатюрный островок. Местное население промышляет рыболовством и арендой комнат (апартаменты – это уже роскошь). На южной стороне острова, защищенная бухта и пляж Симос. Наверное я не найду слов описать этот пляж. Из всех пляжей Греции на ко

 
Патры
Город Патры на Пелопоннесе - третий по величине в Греции. Это не курортный и не туристический город, но побывать в нём стоит обязательно.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anestis Studio

 

Греция
гостиница
N 41° 1.832´ E 24° 16.941´
Город: KrinГ­dhes
Адрес: Lydia Krinides Kavalas
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Anestis расположен в сердце деревушки Лидия нома Кавала. К вашим услугам номера-студио с бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом, из окон которых можно полюбоваться видом на гору Фалакро и пышную растительность. Кроме того, работает бар и подают домашний завтрак.

В звукоизолированных номерах-студио гостевого дома Anestis есть мини-кухня с холодильником, микроволновой печью и обеденной зоной. Все номера располагают кондиционером и гостиным уголком с диваном и ЖК-телевизором, по которому транслируют каналы спутникового телевидения.

В саду, помимо принадлежностей для барбекю, предусмотрены зоны отдыха, где можно чудесно пообедать на свежем воздухе.

Для маленьких гостей на территории оборудована игровая площадка. К тому же, по запросу для вас организуют занятия верховой ездой, пешие и велосипедные прогулки.

Термальные ванны Кринидес и руины древнего города Филиппи находятся всего в 2 км от гостевого дома. От городов Драма и Кавала вас отделяет 16 км. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут организовать прокат автомобилей. Также к вашим услугам бесплатная отдельная парковка на территории.

Важная информация:
Сообщите администрации гостевого дома Anestis предполагаемое время прибытия не менее чем за 1 день. Это можно сделать при бронировании в поле для особых пожеланий или связаться с администрацией напрямую.

Фотографии
Anestis Studio
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:52
Anestis Studio
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:51
Anestis Studio
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:51
Anestis Studio
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:51
Anestis Studio
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:51
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com