]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Афины
Афины, прогулка по Акрополю в одиночестве. Мечты сбываются!

 
Крит: каньон, пляж, пещера …
Посещение достопримечательностей Крита: каньон Sarakinas, ущелье Aghiofarango, пещера близ местечка Skoteinou.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Rea Hotel

 

Греция
гостиница
N 35° 20.466´ E 25° 7.867´
Город: Heraklio Town
Адрес: Kalimeraki & Handakos street
Номеров: 16
Описание:
К услугам гостей отеля Rea, удобно расположенного рядом с Музеем истории Крита в Ираклионе, функциональные, строго оформленные номера. Поблизости обустроена бесплатная парковка.

Все номера отеля Rea оснащены бесплатным Wi-Fi и кондиционером. Кроме того, в распоряжении гостей собственные или общие ванные комнаты. В большинстве номеров оборудован собственный балкон с видом на город.

Этот отель находится в центре города Ираклион, всего в 300 метрах от Археологического музея, а также в 5 минутах ходьбы от венецианского порта и фруктового рынка.

В отеле вы можете обменять валюту и оставить свой багаж как на короткое, так и на более продолжительное время без дополнительной платы. В общем пользовании гостей также находится холодильник.

В непосредственной близости от отеля расположен Интернет-терминал и прачечная самообслуживания. До автобусных вокзалов можно без затруднений добраться пешком. Расстояние от отеля до частной парковки, предоставляемой за дополнительную плату, составляет 100 метров.

Фотографии
Rea Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:38
Rea Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:23:38
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com