]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Крит
Увлекательное путешествие по острову Крит.

 
Операция Меркурий - история вторжения на Крит
Остров Крит являлся важной морской и авиационной базой союзников. На нем был сильный гарнизон. Британский флот полностью контролировал прибрежные воды. Остров был практически неприступен для морского десанта...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Anthippi

 

Греция
гостиница
N 37° 4.678´ E 25° 8.496´
Город: Parikia
Адрес: Parikia
Номеров: 9
Описание:
В этом прекрасном отремонтированном гостевом доме, построенном на холме, предлагаются традиционные номера и апартаменты. Из окон гостевого дома открывается вид на залив Пароса. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Здание отеля Anthippi было бережно отреставрировано, благодаря чему сохранило оригинальные элементы и подлинный кикладский стиль. В результате сегодня в нем традиционные детали, такие как, оригинальные каменные стены, сочетаются с современными удобствами, включая красивый бассейн с баром.

Благодаря бережной реконструкции все комфортабельные апартаменты имеют традиционную архитектуру. Во всех апартаментах установлен кондиционер и оборудована отдельная терраса. Некоторые апартаменты располагают открытой кухней на террасе.

Набережная Парикии находится в 5 минутах ходьбы. До пляжа Делфини гости могут дойти за 10 минут, а пляжа Параспорос - за 15 минут.

С недавнего времени здания были объявлены местными властями охраняемыми ввиду их традиционной архитектуры.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Крепость на острове Спиналонга рядом с Критом.
Остров - популярный туристический объект. Крепость на нём когда-то была и военным фортом, и тюрьмой и лепрозорием.

Booking.com