]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

 
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anthippi

 

Греция
гостиница
N 37° 4.678´ E 25° 8.496´
Город: Parikia
Адрес: Parikia
Номеров: 9
Описание:
В этом прекрасном отремонтированном гостевом доме, построенном на холме, предлагаются традиционные номера и апартаменты. Из окон гостевого дома открывается вид на залив Пароса. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Здание отеля Anthippi было бережно отреставрировано, благодаря чему сохранило оригинальные элементы и подлинный кикладский стиль. В результате сегодня в нем традиционные детали, такие как, оригинальные каменные стены, сочетаются с современными удобствами, включая красивый бассейн с баром.

Благодаря бережной реконструкции все комфортабельные апартаменты имеют традиционную архитектуру. Во всех апартаментах установлен кондиционер и оборудована отдельная терраса. Некоторые апартаменты располагают открытой кухней на террасе.

Набережная Парикии находится в 5 минутах ходьбы. До пляжа Делфини гости могут дойти за 10 минут, а пляжа Параспорос - за 15 минут.

С недавнего времени здания были объявлены местными властями охраняемыми ввиду их традиционной архитектуры.

     
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com