]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Anthippi

 

Греция
гостиница
N 37° 4.678´ E 25° 8.496´
Город: Parikia
Адрес: Parikia
Номеров: 9
Описание:
В этом прекрасном отремонтированном гостевом доме, построенном на холме, предлагаются традиционные номера и апартаменты. Из окон гостевого дома открывается вид на залив Пароса. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Здание отеля Anthippi было бережно отреставрировано, благодаря чему сохранило оригинальные элементы и подлинный кикладский стиль. В результате сегодня в нем традиционные детали, такие как, оригинальные каменные стены, сочетаются с современными удобствами, включая красивый бассейн с баром.

Благодаря бережной реконструкции все комфортабельные апартаменты имеют традиционную архитектуру. Во всех апартаментах установлен кондиционер и оборудована отдельная терраса. Некоторые апартаменты располагают открытой кухней на террасе.

Набережная Парикии находится в 5 минутах ходьбы. До пляжа Делфини гости могут дойти за 10 минут, а пляжа Параспорос - за 15 минут.

С недавнего времени здания были объявлены местными властями охраняемыми ввиду их традиционной архитектуры.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com